• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

Подумалось вдруг...

Точки над i - иногда это пробки, под которыми закупоренное содержимое медленно задыхается и протухает...

Сверстники-знакомые (друзья, приятели, мимопробежавшие ...) великая ценность - они когда смотрят на меня, видят такой, какой я не увижу себя в зеркале больше никогда... (недавно за столом пообщалась со знакомой супружеской парой - спустя 23 года и троих детей со всеми вытекающими, я разговаривала с мальчиком и девочкой с проводов моего брата в армию...)

А-а-а!!!! Jonatha Brooke – Midnight. Hallelujah - хочу-хочу-хочу!!! Где скачать вотпрямща-ас..? Вот я непостоянная - уже нужно только четыре песни с диска...

А, и еще подумалось как-то, в связи с реалиями собственной семьи: если все-таки полюблю-поверю в кого - и старухой поеду... нет, не к нему (если не взаимно) - рядом с ним. Когда ж еще важна забота?.. (дурацкая мысль, но стирать не стану...)

17:46 

Кто ж меня пожалеет, ну кроме меня...

Сижу,тупею - афоризмы, не то что не формулируются, а даже и не формируются...

С начала (жизни) ищут трахатебельных и трендежных, а потом она (жизнь) исправляет грамматические ошибки (методом траха в- и по мозгам), и понимаешь, что нужны-то трындежные... (в смысле по душам)

22:29 

Антиподлецай...

Не сметь трогать тех, кого не планируешь сделать частью своей жизни...

20:47 

Пофилософствовать что ли?..

Не уверена, что сформулировалось правильно: "Пыль - агрегатное состояние времени, в котором его можно потрогать руками (труп времени)..." надо будет потом еще подумать...

Ну эт еще вчера, кажется... а это теорема сегодняшнего дня:
, хрен знает, как ее решать.
С опиской звучит так: "(НЕпоколебимо) параллельные линии пресекаются..."? Как следствие- поколебимо параллельные неумолимо расходятся? То есть, чтобы остаться с кем-то до конца - не изменять себе????
Хм-м, тут ребенок подсказывает (Параллельные прямые и секущая). То-то что-то знакомое...


...мы (человеки) можем сегодня позволить себе быть очень переборчивыми... Ну не эта херня, так - та, или на крайняк - во-о-он та... не этот человек (мэ-жо), ну так тот, ну или завтра... Из 7 миллиардов-то... Есть в чем поковыряться.

21:21 

Бабы, зачем заводить детей...

Из вечернего общения (я мою полы в кухне, ребенок отве... орет из комнаты):
- Что по химии?
- Она еще не проверила, сказала, что у нее тоже есть личная жизнь.
- ...
- Не вздыхай, у тебя, может, тоже еще все впереди!

20:56 

Вообще-то я издеваюсь...

Жить и лелеять тень надежды -
Знать Ваше мненье обо мне...
Ну вот...

23:05 

Подумалось вдруг... одна буква - а какая разница!

Между отарностью и элитарностью разница в одну букву "а"...

22:06 

Подумалось вдруг...

В каких условиях чаще всего возникает что-то уникальное? Когда никто не трогает, не лезет, не учит как правильно, не критикует, не верит в твои силы - а значит не берет в расчет, не обращает внимания... весь спектр от равнодушия до отрицания, то есть лучшая среда для уникальности - небрежение?.. (Ну, в природе, эндемики живут именно в тех дырах, куда внимание человека не пролазит...)

Роль любви-преданности в выживании вида и индивида... ведь для последнего она практически всегда смертельна, если не повезет состыковаться с рыжим-честным-влюбленным, что редко ..., но только на самопожертвовании и продержался разумный обезьян до сего дня..., то есть любовь - "встроенная" производителем функция для продления срока эксплуатации вида...

21:47 

Бабы, зачем заводить детей...

"Мама, твои наггетсы вкуснее купленных!" Да и пусть это и ... не совсем так, но ведь она и вправду так считает... Словам от мужика "Дорогая..." я бы не поверила и в пору тотальной доверчивости дней своей тупорылой молодости.

21:37 

С`экспромтилось...

Моя дочь истинно русская:
- Чо там? (на мой грохот из кухни)
-Да ничё...
-Плохого или хорошего?..

22:30 

Подумалось вдруг...

Не, все-таки как вы яхту назовете - так она и поплывет... что МосКВА, что МосКАУ - все равно зверинец...

00:36 

Подумалось вдруг...

Все вписывается в систему естественного отбора, кроме возникновения разума... даже в качестве исключения из правила, он углами круг распирает...

00:24 

Пофилософствовать что ли?..

Разделение на женщин и мужчин - оправдано в медицине, статистике, в каких-то моментах в воспитании ... дополнить список позже, но мне показалось сегодня, что если в отношениях "мужчина-женщина" заменить на "человек-люди", то:
во-первых, не будет возникать "... нервных и ненужных связей..."
во-вторых, возможно исправить (спасти) разрушающиеся... (как мужчина он должен... как человек*, он никому ничего не задолжал, ну или "долг" не так категорично-неизбежен, при условии, что не давалось твердого обещания... как-то так. То есть то, что обязательно ожидается от "женщин", не полностью по списку совпадает с ожидаемым от "людей", а нет ожиданий - нет и разочарований... )
а, да, и в-третьих, не будет гомона по поводу однополых связей...
*человек - в данном случае означает не принадлежность к виду, а носительство соответствующих качеств

23:53 

Интересненько...

Забила в гуггл "привычки одинокого человека, список" - много чего выдал, но не искомое, неужели еще никто не озаботился вдумчиво такой составить?..

23:23 

Дошло...

Склероз - не болезнь, склероз - симптом, четко дающий картину такого заболевания как подлость... (ну или нечистая совесть, как минимум)

22:25 

С`экспромтилось...

Краем уха слушала в гостях первую часть "ВК" Толкиена, то что услышала - повеселило несказанно... Дома, конечно, сунулась в оригинал и переводы. Видимо, основой фразы в сценарии стал тескт: "...and that was because you resisted to the last..." и ранее "...And it seems that Hobbits fade very reluctantly. I have known strong warriors of the Big People who would quickly have been overcome by that splinter, which you bore for seventeen days..." В итоге разговор Элронда с Гендальфом в озвучке выглядит так: "...этот хоббит оказал невероятное сопротивление его злу." Ну вот, теперь мы знаем в чем измеряется сила сопротивления злу - в хоббитах! (за эталон берется Фродо)
Угу... утренняя зарядка - 0,5 хоббита, пройти мимо кондитерского отдела - 1,5 хоббита, бросить курить - хоббита четыре?..

14:07 

Нашло...

Б#$@ь, что же это такое, какое вещество и чем вырабатывается в организме - еще утром все было вполне себе ничего - за тканью поеду на выпускное платье, шитье действительно интересное - годами лежит недоделанное - знаю что и идея хорошая и уже сделанное нравится, как сглазил кто. Хочу лежать на кровати под одеялкой с книжкой и кофе и все нафиг, даже не так - НАФИГ: и Машку запинать за учебу - нафиг ее будущее, и себя нафиг - насрать, что еще лет 10 точно можно чувствовать и выглядеть более чем прилично... По скорости возникновения реакции это точно какое-то вещество, как инъекцию сделали - интоксикация с побочкой... аж тошнит (от себя в том числе...), какое-то сверхощущение(знание) ненужности и тщетности всех трепыханий для себя и для вокругсебя... вот прямо сейчас пытаюсь взять за шкирку и делать хоть что-нибудь, все равно уже даже что - только лишь бы не сдаться - и голову сдавливает как обручем от одних только мыслей... и сделаю ведь, может запланированное, может новое что придумаю, только будет это все без удовольствия, назло... только кому?

13:28 

С`экспромтилось...

Извини парень, но свидание было настоящее - в упор не помню про что этот фильм...

13:27 

Желаю Вам...

Не буду посылать тебя на х#@, никому не пожелаю испачкаться в таком говне...

23:28 

Нашло... прямо-таки наехало...

Чот я так устала, "...надо отдохнуть..." даже сил плюнуть ни на что ядом не хватает... Купила новые уши - АКGшки попроще, хорош выпендриваться, буду копить на маршалы или байердинамики (угу...) пишу, чтобы точно знать сколько они проживут.
Не дотянули две недели до года

Можно ли собрать статистику - сколько смогло предотвратить преступлений своевременное признание жертв, с последующим воздаянием преступникам, разумеется (стыдно что с тобой такое случилось, но твое молчание и соответственно безнаказанность преступника не сделало ли возможным следующее преступление, то есть имеет ли смысл пересиливать свой стыд и признаваться?..)

Умирают люди, иногда слава о сделанных хороших делах умирает еще раньше людей, свершивших их. Разрушаются в прах вещи, сделанные людьми, иногда много позже создавших их людей, но неминуемо. И слова-предания медленно, но неумолимо исчезают из памяти живущих. Что же остается? Редкие "счастливчики", обладают даром чувствовать время - следы эмоций, мыслей, желаний... Это нельзя объяснить, но иногда непонятно каким органом я ощущаю-понимаю-знаю - самые "сильные" моменты закапсулированые там, у жизни людей за спиной - можно вернуться и все исправить, прослушать как запись но не людям, им отказано в правах администрирования...

Про работу кризисного менеджера - надо сделать больно, чтобы тем, кто остался жив, было хорошо...

да просто прямвсявпретензиях...

главная