08:33 

Подумалось вдруг...

Я не люблю солнце, вот этот раскаленный шар в небе, но очень люблю солнечные пятна на земле сквозь листья, на полу и стенах в комнате... Это о чем-то говорит, какая-то красивая мысль вертится в мозгах, но с истрепанными нервами да с недосыпа я не гений. В голове вертится голосом Якубовича: "А теперь внимаа-а-ние, допрос!" Вот только солнечные пятна и успокаивают.

19:18 

Нашло... прямо-таки наехало...

Вот абсурд только и спасает ... мать опять вывела тупым по всем параметрам звонком (время/место/тема "...где ты, зачем ты там, с кем ты там...а я ничего не слышу...", а меня уже водители и пассажиры мимопроезжающих маршруток слышат). Наорала на дочь, себя чувствую последней дрянью (так с мамой разговариваю!), мать дома сидит довольная как упырь - вот же опять ее обидела ни за что "идиотка" (цитирую конец третьего дозвона)... Да, идиотка, согласна - только идиотка с облегчением подумает в итоге: "Слава богу, что я -дцать лет не трахаюсь ..." Нет, правда, 9 из 10 звонков ровно когда я

- на толчке
- в душе
- 10 минут как заснула
- нацелилась вилкой в тарелку, которая, ровно по Аверченко, к концу разговора остынет
... уговоры, просьбы, вопли "вот присралось тебе позвонить - отложи звонок хоть на вечность" ... игн-о-орррр
Миленькие, родные, для таких социопатов, как я, и придумали СМС-ки - пусть я дура, псих, но смиритесь с этим, берите в расчет, я прочту, отвечу, перезвоню... было бы, ах, если б только было бы о чем поговорить.
Как предполагаемую причину, рассмотрела вариант, что долго сижу в туалете, часто моюсь, много сплю... но нет же, звонки и проч. начинаются +/- 2-4 минуты от начала мероприятия! Ну, вот из последнего, - первая смс-поздравление с ДР пришло на второй минуте уединения, что необходимо всем сразу после пробуждения, а встаю-то я каждый день по-разному! Как? Ну как это сделано?..

Душа прям просит дополнить список: сегодня-завтра мне ну просто кровь из носа надо не поднимая головы сваять кучку нудной работки, всего-то и нужно, чтоб ничего не отвлекало - с прокрастинацией бы договориться, уже хлеб, НО!!!!!!!!
- два звонка от матери ни о чем - именно сегодня внучке НАДО купить третьи!!!! новые штаны за неполный месяц... (справедливости ради начала не она)
- два звонка от подруги: первым с утра она договорилась прийти вечером (судорожная уборка, готовка, скачать фильмец к чаю, ага...), а вторым, собственно, вечером известила, что не приедет... (в оправдание, и там и там причина уважительная)
- и! изюминка - звонок по ошибке... Кто же ты, Сережа?...
Да и вообще, еще не ночь, еще есть прорванные трубы, горящая проводка, приступ аппендицита, ураган, апокалипсис, наезд ментов... мм-м, что-т фантазия заткнулась...
запись создана: 28.04.2017 в 02:04

01:19 

Подумалось вдруг...

Вот под душем сейчас и подумалось вдруг, что и сегодняшний день я хочу стереть из памяти (нет, ничего форсмажорного, обычная человеческая тупость - из простого как палец дела устроить аттракцион долбо..дятелства, впрочем, справедливости ради следует отметить, что одинаково "талантливы" в исполнении бардака все три стороны - и моя сторона хотя бы потому, что продолжает в этом принимать участие из года в год.) ... а подумалось дальше о том, а какие, собственно, дни-то я хочу не забывать? Выяснилось, что жизнь моя состоит буквально из трех дней: солнце сквозь виноградные листья в первый день в Джалал-Абаде - первый день моей памяти вообще... потом день разъезда по домам с любовью в конце первого курса института - как сидели на кровати в обнимку, а в окно тополь видно, и как на нем ветер листья колышет я как сейчас вижу... и день, когда я в дикой панике вошла в палату, где младенцы в кувезах лежали - я боялась не узнать моего ребенка, нет реально - узнала я дочь не мозгами, это какая-то более древняя система инстинктов сработала, не в голове - в солнечном сплетении то секундное ощущение до сих пор помню... Эти три дня никак и никогда не омрачает даже последующее минорное разрешение событий, да последнее, правда, еще и не разрешено... а, вот сейчас вспомнила еще любимый день - тогда заколола пары, и с утреца в костромскую фонотеку забурилась - без толпы подготовиться к викторине: и вот пустая фонотека, я одна с пластинками, за окном невесомо парит (именно так!) снег крупными хлопьями, и в наушниках вторая часть ля минорного Грига... вот сейчас дождь за окном хлещет, а у меня это адажио в синхайзерах и та зима... и мне 20, кажется,...

23:12 

Это перебор...

Спохватилась, но вовремя, отконстатировать лето успею... Что могу сказать - мою душу великого эстета радует, что прошло оно в едином стиле! Кутюрье бы только шею пожать... О том, что сегодня еще лето, можно было бы догадаться по отобранной нагрузке и траблам с собакой - прям гвоздичка в петличку! Нет, правда, такое постоянство в подгаживании обнадеживает - не сами мы по себе в этом мире, не может такое объясняться стечением-совпадением, всякая статистика по швам трещит... чувствуется твердая управляющая рука.

17:35 

Вот и шестой, в треуголке (с банданой не сложилось - не завязалась она на ушах),



с татуировками на ж-ж... спине, но вы их не увидите, потому что батарейки делают нонче - гамно, м-да...
Если еще возьмусь за мышей, то придумались хиппи, школьница в б/фартуке, спецназовец-снайпер???


13:26 

Стыренное...

То, что понравилось, и хрен потом вспомнишь, где видел...

Когда вы спорите с тупицей,
Настырным, глупым и упрямым,
Вначале стоит убедиться,
Что он не занят тем же самым.

Не помню я, КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО...
Но точно знаю, где оно ИГРАЕТ!!!

Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку.

я на плечах у старшеклашки
и колокольчиком трясу
а вот уже я первоклашку
несу
(понадобиться потом)

чувствую что надо
поменять уже
колесо сансары
в шивамонтаже
(а это уже для личного пользования)
.
Для оформления самого конкурса
Олег Бундур
1 сентября
Закончилось лето,
А было вчера…
Мрачнее рассветы,
Темней вечера.
И надо грустить бы,
А я не грущу,
Слезу подпустить бы,
А я не пущу.
Ведь было такое
Богатое лето
На книги, на встречи,
Прощанья, приветы.
Ну прямо не лето,
А целая жизнь!
Ах, милое лето,
Спасибо за это,
Ах, милое лето,
Опять повторись!
запись создана: 04.05.2017 в 22:53

12:47 

Склерозник

По интерактивчикам - дети пишут вопросы мы "отвечаем" (а то ведь вообще не любопытные, то есть объявить не конкурс ответов, а конкурс вопросов...) и истории от обратного - как делать что-то без волшебной палочки (лишили прав колдовать на год)
плюс то, что недоделала по грамматике стенд с конкурсами

12:41 

Панкуем помаленьку, но на квадратные глаза само напросилось...


Вот такая милая компашка дожидается шестого...

23:21 

"Четыре" - мыш ученый:


11:38 

Склерозник

По мышкам: в очках и шарфике, с хайером и цепями, с повязкой ч/з глаз и бандане.
А пока "Три" - зеленая, значит эльфом будет.


11:38 

Подумалось вдруг...

Смотрю очередной "реквием" по Честеру и подумалось вдруг, а коррелируются ли как-нибудь чувство юмора (та его часть где самоирония) и решительное решение не жить? А вот еще вопрос - что на самом деле делает человек: убирает себя из мира или мир от себя? Ну я не беру случаи, когда человек убегает от ответственности за сделанное - это не интересно.

10:32 

"Два" вышла мышка-азиатка



15:22 

Склерозник

Монохром комнаты разбавить: сидушка стула, полупокрывало, две наволочки, ленты в шторе, придумать вариант обрамления лилейных вставок (тонкое? попадался фетровый шнур, рейку прокрасить?? вырубить из пеноматериала листьями), придумать что-то с плафоном, карниз. Варианта два - радуга или градации одного цвета (зеленого?)

15:14 

Подумалось вдруг...

От кого больше вреда - от правильных людей или от неправильных? Веские доводы можно найти для обеих сторон... Иногда хочется заорать, что все вы, такие правильные, существуете потому, что смог когда-то выжить один неправильный, отличный от всей стаи предок... выжил сам, и вытащил кого смог, на свою голову...

23:02 

Ситуёвина...

продолжение... Цапнула пчела под челюсть, прицельно в лимфоузел, и кто б сомневался, что в левый! Ч/з 10-15 минут отек подмышечный, блин, воспаленный лимфоузел - это реально больно! Как итог, я теперь знаю, что 1 таблетка Зодака + 2 Супрастина, положенные на 10 активированного угля меня не убьют, ну и сода, конечно, на укус. Вчера ржала, что остались еще клещи и змеи, сегодня что-то не ржется, стараюсь не стоять под деревьями... и в парк не пойду - там точно змей видела в прошлом году.

20:58 

50 оттенков счастья...

Прос..сь собака! Не ваша собака. И вообще, вы собак не любите, НО! Вот вернется хозяйка - пусть хоть лопнет... собака, в смысле... Вот как бывает мало нужно для счастья!

21:38 

Ситуёвина...

Пока еще упираюсь, для пропуска придумываю о-очень весомые отмазки... А так - наша, советская, ЛФК - лучшая ЛФК в мире! Ну, по крайней мере, я вижу что она работает.

19:20 

Подумалось вдруг...

Ой-ёй, уложите меня кто-нибудь в конце-концов в кровать, на постельный режим то есть... Я уже знаю как установить сифон, модифицируя его по ходу, из чего состоит шариковая направляющая и как её поменять, почти решилась кинуть внешнюю проводку, хотя бы к стиралке, теперь спонтанно размораживаю холодильник, и подумалось вдруг... если засунуть процессор в холодильник - двойной профит же, один охлаждается, второй быстрее тает... Вот я и говорю, эй!. кто-нибудь!..
Допрыгалась,верхняя камера бастует... (два дня не хотела прохлаждаться, трудяга, блин!)

01:39 

Ситуёвина...

В-обс-чем-так!
В который раз уже открываю рот (окошко новой записи, то есть)... и ничего, как рыба. Либо мат, либо поныть.
Оставляю статистическую составляющую записей - даешь реабилитацию без серьезных и тупо симптомоснимающих лекарств:
"Галавит" раз в три дня, ЛФК и самомассаж два раза в день, хорошо бы добавить травяные компрессы, но... пенделя некому дать, а там посмотрим.
Вчера и сегодня - два дня уже есть, и черт возьми, - учимся дышать животом, Ната. Животом, я сказала! Дышать, я тебе говорю!!!

А высказывается за меня пусть System of a Down, вот вообще щас в жилу...ммм!
Кстати, о роке... размышления о сексуальной ориентации фронтмена, явно говорят, что слушаете вы что-то явно "не свое", как я вчера - только после этой мысли сообразила вырубить чей-то клип!

Но вернемся к статистике.
Знала, что я гений рукотворчества, но чтоб сшить мышь-...терминатор!

Так-то если не придираться, вполне симпатичный зверек...

А почему статистика - так мне таких разноцветных штук 6 построить надо к осени.
Это, значить, будет - раз (хрен знает, что меня сегодня "вдохновило").

22:58 

Вот и поговорили...

- это фейспалм?
- нет, Маша, это мигрень...

- Да если б мне кто об ОГЭ твоем рассказал 16ть лет назад, тебя бы на свете не было!
(английский - 4
математика, русский, химия - 5
еще два года на повзрослеть - "мы" в 10том физико-химическом "Б")

запись создана: 05.06.2017 в 15:54

да просто прямвсявпретензиях...

главная